Riconoscimenti e attestati

Piatti piemontesi a Gambasca

Il Ristorante Da Claudino, nel corso di oltre 36 anni di attività, ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti: quello per la miglior cucina, per la miglior ospitalità italiana, per le specialità a base di funghi, per la cucina mediterranea e molti altri.

Gran parte dei piatti presenti nel menù sono stati premiati durante competizioni culinarie nazionali e internazionali. 

Nel 2014 il ristorante è stato riconosciuto come "Eccellenza Mondiale" TripAdvisor

Contatti

Riconoscimenti

  • Nel 1995 il corso di Enologia e Degustazione e Corsi di Cucina Manager
  • Dal 1997 al 2003 Primo Premio al concorso Tartufo d'Oro con il piatto "Composizione di tortino Lulù, pere martine, mirtilli e biscuit di castagne"
  • Nel 2002 "Les Escoffier: Riconoscimento di Maestro di Cucina" ad Aosta
  • Nel 2005 in occasione della Festa della Repubblica patrocinata dalla Presidenza della Repubblica, riconoscimento "l Ristoranti della Repubblica". Giorgio Napolitano - Roma
  • Riconoscimento Ospitalità italiana
  • Nel 2007 ingresso "Lady Chef Piemonte".
  • premio miglior chef

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • premio eccellenza nell'ospitalità della camera di commercio

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • attestato di eccellenza culinaria

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • riconoscimenti e premi per la buona cucina

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • attestato federazione italiana cuochi

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • premi come miglior cucina piemontese

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Attestati

  • lnternazionali d'ltalia a Massa Carrara, primo posto assoluto Cucina Mediterranea con "L'orto di Matzo" (Flan di primule selvatiche con ragù di gallina bianca - Rotolo di coniglio al vapore ripieno)
  • Nel 2011 riconoscimento "Critica Golosa" - Massobrio Paolo
  • Collegio Cocorum - Roma. Riconoscimento "per aver onorato per 5 lustri la cucina italiana"
  • Nel 2012 primo classificato "La Chiocciola d'oro"
  • Primo classificato "Concorso Nazionale del Fungo"
  • Menzione speciale Chef d'Oc - Museo del Gusto di Frossasco
  • Nel 2014 Eccellenza mondiale Tripadvisor
Icona – Telefono

Prenota il tuo tavolo!

Chiama ora
Share by: