Dicono di noi

Cucina artigianale a Gambasca

La cucina che si prepara al Ristorante Da Claudino rispecchia esattamente le caratteristiche della cucina tipica piemontese. La carne proviene esclusivamente da produttori locali a km 0, il menù del giorno varia a seconda degli ingredienti di stagione e, per favorire la pausa pranzo, si offrono prezzi vantaggiosi. Il tutto viene irrorato da ottimi vini selezionati tra i migliori produttori locali. 


Grazie all'esperienza pluriennale, il ristorante mette a disposizione dei propri ospiti un'offerta culinaria estremamente ampia e variegata. In un ambiente elegante e accogliente, gli chef propongono numerose ricette d'ispirazione classica rivisitate in chiave moderna, sempre rispettose della tradizione e fatte con gli ingredienti tipici del territorio.

Contatti

Dicono di noi

  • recensione ristorante da Claudino

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Ecco un articolo dedicato al nostro ristorante redatto per la Rivista Idea del mese di Giugno

A Gambasca un luogo dove ogni piatto è la perfetta interpretazione tra creatività e gusto del territorio e della valle del Monviso.

Siamo nella bassa Valle Po e qui l’indirizzo da segnalare e non mancare è il ristorante "Da Claudino” che stupisce e conquista grazie a piatti di cucina tipica piemontese, con un tocco di innovazione in più, ma anche per merito di una location che si arricchisce di un confortevole dehor perfetto sia per le occasioni di pranzo o cena.

La storia di questo paradiso per buongustai è strettamente intrecciata a quella di una coppia legata nella vita e nella professione: Claudino e Graziella che dal 1982 hanno reso questo ristorante luogo prediletto per gli amanti della cucina con un’impronta casalinga, ma molto ricercata. Ciò che rende una sosta unica, il ristorante “Da Claudino” è anche l’attenzione ai nuovi accostamenti, una voglia instancabile di abbinamenti e sapori che partono dal cuore della tradizione e della qualità gastronomica del cuneese per esplorare sempre nuove esperienze che sono davvero un viaggio entusiasmante!

Uno stile che nasce dalla tradizione casalinga piemontese, preparata con ingredienti del territorio di Gambasca e del cuneese. I piatti proposti tratteggiano e delineano l’attenzione alla stagionalità e per l’estate il menù propone, tra riconferme e tante sorprese, una crema di peperoni e zenzero con mousse di ricotta alle erbette con trota marinata al Genepy e mirtilli in vetro. E poi, si attende con l’acquolina in bocca l’arrivo dei porcini, raccolti e selezionati rigorosamente in Valle Po, che il ristorante presenta cucinati "Alle 5 Maniere”.

Qualità degli ingredienti e del servizio e alto valore al senso dell’ospitalità sono le chiavi del successo di questo ristorante che continua a confermarsi un luogo d’eccellenza a cui non mancare di fare una sosta!

Icona – Telefono

Chiama per informazioni o

per prenotare il tuo tavolo!

Chiama ora
Share by: